So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

2018年3月16日 [訪問履歴(リアルタイム)]

3月16日(金曜日)

『混み始める前に適当にね』

と言いながら入店

暖かくなってきたからだと思うけど
穴の中から虫が這い出るように
年配者のお客様が増えてきた(^_^;)

おやじサラダ:2018-03-16.jpg
おやじサラダ:2018-03-16

煮込み:2018-03-16.jpg煮込みOP:2018-03-16.jpg
洋食屋の煮込み:2018-03-16

おっ、何だ・・・雑煮か?
と思ったが違った(^_^;)

『結構”煮込み”が出るんだよね!』

とマスター

暫くすると・・・

帆立稚貝のワイン蒸し:2018-03-16.jpg
帆立稚貝のワイン蒸し:2018-03-16

”帆立の稚貝”

間引きしたのかなと思いググったら正解でした

でも味はどうなの?

ズバリ、美味い!

稚貝だけど成貝よりも味わい深い、これマジです

それに・・・表現的にあっているか分からないが若い!

ビックリです(*_*)

こりゃスープを残して

ボンゴレじゃ無いよパスタ:2018-03-16.jpg
ボンゴレじゃないよパスタ:2018-03-16

これ、むちゃムチャ美味い
死ぬほど美味い!

これは間違いなくメニューに載せられる・・・と思ったが
仕入が安定しないらしい、残念(-_-;)

ほうれん草のおひたしセット:2018-03-16.jpg
ほうれん草のおひたし:2018-03-16

ほうれん草のおひたし・玉子にんにく醤油:2018-03-16.jpg
おひたし用・玉子ニンニク醤油:2018-03-16

これも初めての味

イケます!

箸休めが済んだところで・・・

牛タン串:2018-03-16.jpg
牛タン串焼き:2018-03-16

今日はお初ばかりだったなぁ~、それぞれnice!

別の日に改めて食べようと心に誓い

ごちそうさまでした!

nice!(7)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

コメント 1

paulo

イタリア風海鮮ラーメンが美味しそう!!
by paulo (2018-03-27 06:20) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。